我怎么才能挽救爱情

我很爱他,所以很依赖他。经常打电话给他,他可能烦了。他说厌倦2人生活了。没信心了。我要怎么办呀

全部回答

  依我之见,可以从以下几个方面着手: 那就减少给他打电话的次数,给他点儿自由。 自己也可以做点儿喜欢的事,比如说:可能他不喜欢陪你逛街,你可以约上好朋友去逛街,这样自己开心,也可以跟朋友们谈谈心,多了解些与男友相处之道。

   给他点惊喜。比如说:你可能不会做饭,那就拿着菜谱学做几样拿手菜,他可能会被感动的流眼泪也说不定哦。 总之,距离产生美,总粘在一起并不可以增进感情,相反可能会起反效果呀!还是彼此留有点神秘感比较好!。

现在好多人不懂恋爱的一个问题,就是爱是靠互相的魅力吸引的,而不是靠追的!婚姻可以挽救,因为有共同的利益所在,有孩子的纽带。恋爱问题,只有靠自己的准确判断,只有快刀斩乱麻!双方有感觉,恋爱关系可靠,爱的有理由,那么就好好爱,没有,就坚决了断!爱是两个人的事,爱不是以自己的意志为转移的,更不是谁的施舍!

那你也要学会冷落他 让他尝一下被你冷落的滋味

找出问题的根源,是不是索事还是不喜欢?

甩了他

他已摆明厌烦了,你再努力也没用!爱情最重要的事两个人的信任与诚恳!!