怎样挽救我的爱情?

和他在一起一年半了,从来没有过争吵,在这次5.1大假,我为了他从外地赶回去看他,可是回到家没有我想象中的开心和快乐,只有眼泪和伤心.因为很多事捆扰着他,他不愿意说话,也不愿意理我^^^^^^只是在我离开的那天送我去了火车站. 是不是我们的感情出现了什么问题?还是爱神要收回我们的爱情了?当问他怎么会这样,他说不是我的错,是他的原因,让我不要多想~ 这让我好难过,总觉得是不是他要离开我了,我喜欢他,不想他离开我,我该怎么办,怎么样才能挽救回我的爱情?

全部回答

可能他有他的苦恼的,你先问清是什么原因,要是他不说,我看你们还是先分开一段时间,可能过一阵就会好了,一切随缘吧

是你的终归是你的,不是你的怎么强求也求不来的.

自尊才能赢得爱情

异地的恋爱不容易谈的,彼此的小矛盾越来越多,到了一定的程序,用一句广告词说就是:椰枫档不住!!!如果可以的话,让他到你身边工作,或者你到他的身边工作,在一起生活虽然也会吵架,但比起分居是强多了

    爱情是说不清楚的,和你走完一生的人也许不是你最爱的也不是最爱你的人!!他的问题,到底是什么问题那??他不告诉你,是吗??是他自身的思想问题,还是家里的阻力或者别的什么!!你要弄明白。
  你要告诉他,你绝对不愿意自己什么都不知道的情况下就结束!!即使要离开也希望明明白白的离开!!如果是有什么困难什么的,也应该告诉你!!共同解决。  这样才能走到一起,靠一个人的力量是不行的!!让他知道你的决心!!这样看他的反映了!!如果他执意不愿意和你分享他的心事,那说明他不适合你!!因为你不是这样的人!!。

谁都会有情绪低落期,在这个时期,调整好自己的心态,不要把困难想的太可怕.