如何拯救我的爱

和他恋爱一年了,脾气一直不太好,他也一直顺着我哄着我,哪怕是我的错,我和他吵,他也哄着我,可那时我没一点感动,脾气还越来越大了,他生病给我打了电话没发短心我也和他发了脾气,这次他不在理会我了,他说他累了,他死心了,说忍耐限度是有限的了,想和我分手.可我现在真的后悔了,我真的觉得自己错了,想挽回,要他给我一次机会,以后好好对他.他说只能答应我让他试试.我不知道他是不是在给我机会,他说明天下午和我见面,如果是,我应该怎么做呢?

全部回答

你的比我的麻烦小多了 用你的真心去换回他吧 他还是爱你的 只是累了, 你很象我老婆(我已经失去了她)

你以后少发脾气阿,要好好对他照顾他关心他。

失去了才知他珍贵.他还是爱你的,不要让他跑掉!否则后悔的是你!

他的确是要给你机会,只不过心寒了,你要用真心再去温暖,被宠惯了的你要有心理准备去承受这个过程中的艰辛和委屈。丫头,是该为爱情做出点什么了,平时克制一下自己,不要失去了才知道可贵。好好把握!

是啊, 可能是他累了呢。你给他一些时间。

这个是你自己不好!我想你这个失败对你来说是好的!你应该得到些教训!不要到失去了才知道后悔!