如何挽回我的爱??

  和她认识也有一年多了,我们这一年多的感情也经过了风风雨雨,偶尔也会吵点小架, 我是个感情丰富的一个人,我非常重视我和她的这段感情。 可这次她提出和我分手,原因是,她这次在家生病了十几天我没去看她,而我还发信息伤她,,是因为我打电话她都不接,有时甚至把电话挂了,我就在想好好的干吗这样对我,我就给她发了信息(你是不是不爱我了,要是不爱我我也没必要在一棵树上吊死),事后我才知道我犯了个不可饶恕的错误,不该发的信息发了。
   过了俩三天我买了些东西去她家看她,可到她家,她问我去干吗?已经和我没关系了,把东西提回去!我不知道我该怎么办了,我想挽回我的爱,我应该怎么做?。

全部回答

    我觉得你们男人都是这样,把女孩子惹生气了,在去哄她!但哄她还没有耐心,说上几句好话就不耐烦了,当女孩子生气的时候就会和你犟,如果你不要和她犟下去什么事都不会发生的,但是你们男人就是要什么面子,要是这样你就不可能和她在一起了,也不是说你一点面子也不要,她只是想让你多关心一下她,多一点爱护,恋爱中的女孩最害怕的就是寂寞,但往往就是寂寞来陪伴她,我想你应该不要让他太寂寞,有时间多陪陪她,能每天给他打个电话,只是说上那么一句话,能听见你的声音,能听见你的一句关心的话,她心里就舒服多了,她还知道有个人在关心她,在乎她,我不知道我说的这些对你有用还是没用,我希望你帮到你,就那么一点点也行,祝你们能快点回到以前幸福的日子。

能宽容的女人是好女人,能升能屈的男人是好男人。 自己所做的事自己承担,别人是无法能够真正帮到你的。 用你的真心,你的实意去感动她。

    哈哈!!幸亏遇到了我 你有救了 让我来教你几招吧 1。看看她身边有没有其他竞争者,要是都的话,马上把他干掉,方法很多,不过不要用暴力或者强权,这样反而会使他遭到同情,对你以后的影响不好,会玩阴的吗?不会的话先去读读哲学和兵法 2。
  从她身边的人入手,对他们施加影响,让他们觉得你十分出色,你和她应该是绝配 3。  如果以上你都成功的话,应该成功了80%了,但是不要忘了,你女朋友的态度是起决定性作用的,每天坚持不懈的用感情轰炸打动她,记得要察言观色和分析情报,不要引起反感 4。
  本来还想说什么的 ,可是想到你自己也应该把这个当作考验,磨砺自己是需要的,只是祝福你要冷静,沉着。  。。。 最后祝福你成功!!!!!!!!!!!!!!!!1。

首先我不知道那个女孩子对你是不是真心的,是不是认定了你就是她下半辈子要依靠的人。如果是的话,她不用拒绝你去看她;她应该是在乎你胜过她自己;她也不会为了这么一点事情就轻意的说分手......

男人要承担一切,努力吧,相信会有所挽回 祝你好运

可以挽救 不要怕丢脸了 不想后悔就赶紧挽救吧