如何拯救我的爱

和他恋爱一年了,脾气一直不太好,他也一直顺着我哄着我,哪怕是我的错,我和他吵,他也哄着我,可那时我没一点感动,脾气还越来越大了,他生病给我打了电话没发短心我也和他发了脾气,这次他不在理会我了,他说他累了,他死心了,说忍耐限度是有限的了,想和我分手.可我现在真的后悔了,我真的觉得自己错了,想挽回,要他给我一次机会,以后好好对他.他说只能答应我让他试试.我不知道他是不是在给我机会,他说明天下午和我见面,如果是,我应该怎么做呢?

全部回答

你的比我的麻烦小多了 用你的真心去换回他吧 他还是爱你的 只是累了, 你很象我老婆(我已经失去了她)

我觉得你先好好回顾一下你们之间的事情,包括你做过的和他做过的,有准备的和他做一次深入的沟通。你要知道,你是不是真的能够改变,因为容忍真的是有限度的,如果你将来还是会对他发脾气,那就是对你们两个都不负责任。男人如果做出决定通常会比较难回头,所以你要想清楚你们之间的事情。然后告诉他你真实的想法,以及你以前为什么会那样对他,现在要怎么对他,将来会做那些改变,祝有情人终成眷属!

你会发他脾气是因为你很重视他,所以你不能忍受失去他,那就好好调整一下心态吧.不要再想过去的事,告诉他我们重新开始吧

  他既然没有正面否定你,说让他试试就表明他给你机会了。可是这也许就是给你的最后一次机会了,你要是再错过就再也无法挽回了。事情的问题还是出在你身上,就看你是怎样重新认识自己,改变自己了。你要静下心来好好想一想,你该怎样去做,以后你们相处你应该注意那些方面。
  不要仅仅只是嘴上说说就完了,你要实际行动起来。真正的认识你自己的缺点和不足想法改善你们现在相处的模式。你可以看看这些方面的书籍,总会有一些有用的东西适合你的。

不要在恋人面前强做边面现象,我就是我,一个拥有自己个性的我,不要因为恋爱而改变自己的个性,强迫自己做不愿做的事 做一个真诚的自己,一个实实在在的自己

那以后就不要再这样了,否则他真的会离开.