如何挽救爱情

   我和她在一起生活近两年了,今年春节前她说身体不舒服加上要过年了,想提前回家,我为她着想就同意了 ,帮她买票送她上车。。。。可她回家后说要出国打工(她门家乡好多劳务输出)我不同意,但她还是抱名了,交了一些手续费,年初一就去她门省会培训了,我打电话发信息很多了,但没什么结果,年初三我买了很多礼物去她家,但没见着她,,他家人的以上说不干预她的事,让她自己做主,,我给她爸妈都跪了下来,说我不希望她去(三年哪),他父母说回来在劝劝她,因她走的时候没有迹象,所以东西全在我门的租房这边,,我想去她培训的地方见见她,她说不方便我没去,直接回上海了,她说正月底要放假,她来上海看我,估计拿完东西就走吧。
  。。。我不知道该如何,,怎么样才能让她留下呢?求大家给个高见吧,谢谢了,请大家吃饭 。

全部回答

    迫她作出一个决定 这种情况不能拖的 如果她选择出国,马上分手吧。长痛不如短痛,离开的时间太长了,日后感情肯定会淡的。就算她日后回来的时候仍是爱你,但绝对没有现阶段那般深爱的。
   如果她选择留下,马上结婚吧。你要比以前更更更爱她,因为她会觉得,她是为了你而牺牲了出国的。    如果小两口子真是彼此都深爱大家的话,不出国谋生也可以的,顶多就是赚不了很么多钱,富有可以过着开心的日子,贫穷也一样可以过着开心的日子,只要大家真的彼此都深爱大家就可以了,双方都可以为对方付出任何一切。
  。 我也是过来人,我的女朋友在我们恋爱四年后全家移民了,结果都是分开了。

如果她已经决定了,那也没有办法啊~而且我觉得她不太会来上海看你了~

上大学不也是4年吗,她是去国外打工,3年20万,对于她们家来说可能非常重要,如果留下来陪你3年,除去吃吃喝喝逛逛公园,3年时光也很快消磨掉了。除非你们3年能净赚至少10万。

  既然你们彼此相爱。留住她吧。 对于一个女人来说。任何物质都不能跟幸福比较。 她人还没出国就还有让她放弃出国的机会。如果把握机会。就看你的了。而且在上海这么个地方。20万也不算是什么大钱。有能力的话。
  要赚多点也没那么难。 有个叫"现实家钱子"的人说过: "任何因素都不是阻碍爱情的理由:年龄。金钱。身材。疾病。。。。。。" -------------------补充----------------- 别等她回上海了。
  赶紧去找她吧。晚了没准就又出状况了。 。

去日本吗? 我们这里也很多人去啊,我觉得很正常。