爱上了一个有妇之夫,应该怎么和他保持适应的距离?是不是这类的男人有他吸引人的地方?

爱上了一个有妇之夫,应该怎么和他保持适应的距离?是不是这类的男人有他吸引人的地方?我和他在网上认识的,认识他已经四年了,但他到了今年才告诉我他已经结婚了,而且儿子都四岁了,当时我整个人都蒙了,没想到一直为我自己所不耻的第三者,今天会是自己在充当。见了面后,我才知道成熟男人确实有他吸引人的地方,他对人体贴,细心,还有一定的经济基础,我觉得自己在越陷越深,明知和他走进,就会伤害了他的妻子和孩子,可还是……同时,我还有个深爱我的男友,他都不知道这些,他很单纯,我不想伤害他。

全部回答

    我也有过你这样的经历,劝你放弃吧,你根本承受不了那种压力和痛苦,而且你这样做,太伤害你的男朋友了,你想,他是爱你的,可是你却在肆意挥霍他的情感,不是你太狠心了吗?而且,你有没有想他的妻子?既然他有妻子有儿子就不应该背道而驰再和你在一起,这样不负责任的男人怎么值得你去付出呢??到头来,你会一无所有的,趁现在你没有陷得很深,快点放弃吧,否则,将来的痛苦不是你能够想象的,相信你是个善良的女孩,你又怎么忍心把你和快乐建立在别人的痛苦之上呢?他的妻子就是最大的受害者啊,想想他的儿子,那么小,你的良心还在吗?你能够心安理得吗?。

      你的心情我很理解~~因为我现在也正处于这种情况下~~我爱上了一个有妇之夫~而且我也有一个处了几年的男朋友~我夹在了两个男人之间~~爱与被爱着~~我和那个有老婆的男人是在一次很偶然的情况下相遇~相识~相知的~他对我很好~~爱护我~心疼我~让我越陷越深~他说他是爱我的~一辈子都要我~但是他有老婆~还有儿子~不可能去离婚和我在一起~即使在一起了我也无法面对我的家人和他的家人~但是我离不开他~我知道失去他我会很痛苦~~我很无奈~别人都劝我放弃~珍惜现在拥有的~可是感情不是说放弃就能放弃的~~那需要很大的勇气和决心~~受到的伤害也是无法抹平的~我现在也不知道怎么样才是对~怎么样才是错~我现在就跟着感觉走~希望大家都不要受到伤害~ 不要仇视第三者~在感情方面大家都没有错~只能怪造物弄人~就算以后不能在一起~至少你们曾经快乐过~拥有过~今生无悔了~不要那么痛苦~当你不知道怎么办的时候~就跟着感觉走~你觉得你爱谁就和谁在一起~不要勉强和不爱的人在一起~否则你一辈子都不开心~~人生就多了遗憾~~ 最后希望你能战胜你自己~~能够找到你需要的圆满的答案~~和你爱的人幸福在一起~~。

情人?还是爱人呢?你自己选择吧!是的成熟男人是可以让人感觉到一种稳重的味道!但,你现在的男友是你的爱人!也是爱你的人!那不是什么伤害的!你想一下!如果那男人为了你的离弃了他的妻儿,那这样的男人也值得你爱吗?如果不是那你特甘愿做人家的情妇吗?那你自己也该有自己的生活的啊!好好珍惜现在的男友吧!为自己多想一下吧!是的你是要活在现实中的!别老是“朵”着啊!

结了婚的男人都喜欢出来找点野味的,那是没结果的,快离开他吧

快剑斩乱麻!被爱是幸福的当珍惜!

其实,作为旁观者,前面几位回答者的评论的确能发人深省! 但我觉得,朵朵是个成年人,既然能在网上公开谈论这件事,可以肯定,这件事在她心中的分量。就我个人看法,不如试着告诉他,看看他是怎么想!如果彼此真爱,不要被外界的压力所束缚,大胆的去接受!