当我爱上了一个有妇之夫

他有妻子,有孩子,他还是个很有责任感的男人. 可是他却说他爱我,他比我大17岁,我们相处了一年半了,很美好的生活,可是我真的很不想再继续做他的地下情人了,他也说过要和妻子离婚,可是他希望等他孩子高中毕业以后,但还有两年,我不知道我该不该继续等下去,毕竟我已经25岁了呀.

全部回答

男人很容易就会对一个女人说爱的,两年后离婚只是一个拖延的借口,他完全到时候可以说等他儿子找到合适的工作。他的话只是说说而已,并没有付出行动,难道等你青春不在的时候,你告诉自己,“他骗了我?”如果他爱你,想和你在一起,随时都可以离婚,你现在还年轻没有定性,这是他顾及的,因为你们的年龄悬殊太大了,你年轻,有资本,如果他离开老婆选择你的话,不知道你们的将来会是什么样子。

爱就爱了。 只要你认为值得。 只要你输得起!!!

你已经违背了道德追求你所谓的真爱,难道到了这个时候你还没看出来他是个怎样的人?他这样的人就算跟他的妻子离婚,也不会娶你,醒醒吧

我也有过和你相似的经历,他真的是一个有责任感和真正爱你的男人吗?如果他真的有责任感的话,真的爱你的话,就不会舍弃家庭,就不会耽误你的青春,而如果你真的爱他的话,又怎会让他做一个背信弃义的男人!

你应该离开他才是对的,我有个亲戚他也是和你一样的情况,不过他比你要好一点他们结婚了,不过婚后两年后他们又离婚了,因为对方的小孩子的关系他又和前妻在一起了,我相信你说的这个男人可能也会和我亲戚那个男人差不多,希望你可以做出决定,不在再知迷不误

离开他吧,不要做第三者,不要把自己的幸福建立在别人的痛苦之上!他离了婚他的孩子、妻子该怎么办!不要做罪人啊