是他的上级,到底怎样才能让她回心转意!我该怎么办?

我非常爱我的妻子,她爱上了一个有妇之夫,是他的上级,到底怎样才能让她回心转意!?,我该怎么办?她爱上了一个有妇之夫,是他的上级,到底怎样才能让她回心转意!?她的心已经转向别的男人,我该怎么办?

全部回答

只有两个办法:1、用真诚感召她回来,如果有孩子请她为孩子想想。2、离婚,如果她已铁了心要离开你,你不同意她也可以离。不要让痛苦拖得时间太长了,看在你曾经爱过她的面上,放她一马吧。

用实际行动来感动她,其实女人很容易被感动,对她的家人要好,要更深入的了解你的老婆,她可能更需要的东西你没有满足她,我想其它你都能做到,但是,如果是因为金钱,那就需要时间来开导她,我想她如果是爱你的,她可能只是一时糊涂,不要对她太多疑,给她足够的空间,多关心她,总之,以情来打动对方,我相信你是爱她的,你们的未来会是很美好的.

留住她的人留不住她的心,不要勉强了。

我想她们只是一时的迷恋而已,按兵不动,以静制动。她不久就会回心转意,办公室恋情本来就非议多多,何况他们两个都是婚外恋呢,你不说别人的唾沫星子都能把他们淹死,到时个她会哭着回来求你原谅,男人要有自己的尊严,大气一些,让她觉得你临危不乱,是值得托付终身的无悔先择!

我看一个巴掌拍不响,她的上级很可能是罪魁祸首哦! 所以你要去找她的上级,他一般要顾及自己的身份地位,不想张扬,所以还有得谈,特别是你首先不要威胁他,而要用情动他,说自己的家庭,也说说他的家庭。要他考虑。 其次要多关心妻子,用温情打动她。 如果不行,我劝你离开她一阵,她会后悔的,当她来找你,你再试着接纳她,好吗?

下跪,上吊... 不回来?想想没了她是不是真的不能活了,如果是,就真的死,如果不是,就把她当破鞋一样丢掉,再去找一双新鞋子. 跟她的上司无关,不要怪别人, 想想你是不是有令她不满意的地方,如果不能改正,还是算了吧,很爱也不是当乌龟的借口.