但我非常爱他,请问我应该怎么办?

我爱上了一个有妇之夫,他又不能离婚,但我非常爱他,请问我应该怎么办?

全部回答

我也爱上一个已婚的男人,他女儿才2个月大,而且,他也不会和他老婆离婚。 我就这样和他相爱,我们每周见面,感情很好。我并不想取代他老婆的位置,就想在他身边,好好爱这个男人。他也说过,他有爱我的权利,不让我放弃。两个人在一起能够相互宽容和理解,能够心有灵犀,足够了。希望你们能够处理好他家庭的问题,爱他,就要他快乐,祝你们幸福!

五年前我就经历过,真的没有留下一点好的回忆,我也会告诉周围的人不要去涉足,可就在4个月前,我又犯了同样的错误,开始我很有信心,但现在越来越感觉不妙,总是彻夜围眠,倍受煎熬,我又下不了狠心分手,他对我似乎也有了变化,就让一切顺其自然吧,是你的就是你的!

一个人在爱着和被爱的过程都是幸福的,可是这种幸福能支撑多久呢,他不可能为你而离婚,而你也未必能为他思守一生!男人是多情的,他不会拒绝爱他的人的,想想他该有的都有了,而你呢!什么也没有!不值,真的!

如果你离不开他而他也离不开你,你觉得这样和他在一起很幸福,不管以后他会带给你多么深的伤害你都无怨无悔的话,他离不离婚又有什么关系呢? 我非常赞同霞儿的话,但愿这些都不会在你身上发生。祝你幸福!

离开他,我曾经有过这样的经历,但我忍受不了这种感情,最终还是选择了走开

我的情况跟你很相似,我就没有离开他,我就这样跟着他,他很爱我,很宠我,我也很爱他,我觉得这样就够了.能找到一个真正相爱的人不容易