如果爱上一个有妇之夫该怎么办???请帮帮忙!

  我今年21岁,曾经我因为很多事所以我变成一个多愁善感的女孩。一直都是很伤感。我和他认识是在同一个公司,我租房很远很远,因为刚开始我们都是10下班,所以没有公交车坐了,他也租房很远所以之前几天都是他骑自行车送我回家的,有一天我哭了,他很安慰我对我也很好。就这样我对他有了好感,我感觉和他在一起很开心,很有安全感。
  后来我想上班那么远我决定搬到这公司这边来住,而是礼拜六不加班他又送我回家,可是到了半路他叫我去他那里做饭吃,我也就去了,他说他喜欢我就没让我回家,我们也就这样发生了关系。 他说他跟他老婆闹得关系不好,也没有说他有女儿了。他有女儿的事还是我自己发现的。之前我也没怎么样,也没怎么在乎这些,因为我知道我不想去破坏别人的家庭,后来我想和他断绝关系,可他就是不让,他说他和他老婆已经不可能的了,他说他会跟他老婆离婚的;离婚可不是小事;不是说离就能离的。
  所以也就维持到了现在。现在我有小孩了,已经有4/5个月了,可他老婆在我们家门口来闹事,叫我走,我现在真的不知道该怎么?请大家帮帮忙!!!。

全部回答

    除了表示同情以外,劝你跟这个男人断清。 我跟你差不多,但不同的是那个男人和我差不多年龄,他老婆和我的年龄一样,都是80后,他们没有孩子,能感觉到那男的后悔结婚太早了,遇到我觉得遇到了真爱,他给我安排正式工作,帮助我,但他的婚姻不好离,老婆死活不离,接受过高等教育的我保持着清醒的头脑,我们认识三年了之间连手都没有碰过,我们之间以兄妹相称,他也很尊重我,也很愿意帮我做任何事情,虽然我也该谈婚论家,他时不时的也会流露出无奈的痛苦,但我依然坚持我的观点,他的婚姻的好坏与我一点关系都没有,他的选择也是他的事情。
    但我有我的路要走,就这样,我宁可选择远远的观望,也决不越雷池一步,因为女人一旦迈出,其实她在那个男人的心目中已经降格了,无论男人说的在离不开你也都只是欲望在做怪,毫无迎娶之一。
   你还很年轻,当断则断,来一个完美的转身,等到自己功成名就等到有了属于自己的家庭的时候你就会明白我这样劝的话了。   为何不把遗憾留给别人,等到将来你真的成熟了你会狠这样的男人,真正有责任的男人不会随随便便跟你发生到这样的地步,还继续要欺骗你。

哎,悲哀。 不该发生的都发生了,该发生的怎么就不发生呢。 老天啊!

这个啊~ 除非你看到他两人手里都拿着离婚证书,然后他光明正大去你家求婚,那么或许有可能会娶你。 虽然现在这样闹,离婚不是那么容易的,一个男人要真死了心,绝了情,他该干的都干的出,离也离得掉,不会拖到现在 其实你是个明白人,只是孩子5~6个月了,去问下医生把,建议还是引产比较好,即使他离婚了和你在一起,其实时间久了他还会外面继续偷吃的

他和你是不会有结果的,你不要在幻想了.长痛不如短痛,现在就和他一刀两断,寻找属于自己的幸福.否责受伤的是自己.

赶快从混乱中走出来吧。就算他和他老婆感情破裂了,你现在介于他二者中间,在旁人眼中你都不会光彩的。再说,他在没有理清自己的生活期间,怎么可能照顾好你和你的孩子呢。要么,给他限定时间,让他马上解决和他妻子之间的事情,并且要处理干脆不留后遗症。要么,你赶紧离开那个是非之地。至于孩子的问题,这个就难办了。看你有没有勇气当单身妈妈了。

永远不要做第3者,这个世界至少感情一定要讲究先来后到,不然全都乱了. 你还这么年轻,以后会有属于自己的.