我爱上有妇之夫怎么办?该如何了断?

一个我很喜欢女孩子告诉我这件事,我不知道该如何去帮她,请大家出出主意:两年多前,她和原来公司的一个男人产生了感情,而且彼此也爱的很深。他们两人共同经历了很多刻骨铭心的事情,她当时23岁,他35岁。两年后,她回到了老家,他还是留在公司。两个人经常通电话,发短信。但他是有老婆孩子的人,而且他也不会抛弃他的家庭。她说:即使这样,我照样还是爱他,只要他肯和我多说几句话,我就很开心了。我很想帮助她能脱离这段没有结果的感情,请各位指点指点。多谢了。

全部回答

    因为她是你喜欢的女孩子,所以你一定要讲究方法。尽量多和她一起做一些事,让她感觉到你对她的温柔和体贴,不要很鲁莽的去刺激她的这段感情,因为对她来说,这是她最珍贵的感情。当时间慢慢过去。
  看到她有种想要了断的欲望的时候,你可以告诉她该怎么处理这段感情。可以提出一些办法来,比如,换掉电话号码,把他送给她的东西,都锁到一个小盒子里。  劝她把这份感情永远的珍藏在心里和那个小盒子里。

  最关键的是,你要多了解一些他们以前的一些事情,是什么事让她这么刻骨铭心,你可以尝试着做一些同类的事,将他的影子渐渐的用你的身影来代替。我相信,她一定会因此而感动的。但你可能要有一些耐心和时间,自己去承受这种痛苦。

当断不断必留后患难.

做人做事应有原则也应有度,交往下去只能伤害自己。

让她好好想清楚,现在你是不现实的。这个男人永远也要别人的老公,以后可能还会糟来骂名。每个女人都会有一个属于自己的男人,放开他吧!会找到一个爱自己的男人的。这样你会过的更开心的

开始自己的新恋情,忘掉那个人

个人有个人的生活方式只要她本人不介意就行了。