我爱的人爱上了有妇之夫,该怎么办?

  一个很好的女孩,活泼开朗,一直没有男友,我一直在关注她,但基本保持普通朋友关系。很偶然的一个机会,我发现她在和一个有妇之夫约会,可能是因为以前自己有过同样的挫折,知道她这样下去是要受到伤害的,也许是同病相怜或是冲动,我竟冒然选择了向她表白,并向她提出她现在的感情是段错误。
  结果显然是我不仅被拒绝了,做了小人,现在好像连朋友都没得作了。我的确作了一些过火的事,比如我调查了那个有妇之夫是谁、选择了一个略为公开的途径表达了对她现有感情的意见,我知道这些都给她带来了压力。对此,我是应该道歉的,但是她的那段感情我坚信是错误的,所以我又觉得我不能去道歉,因而我很矛盾。
  我该怎么办呢?我发现其实我也并不在乎她是不是选择我,只要她能选择一个能给他幸福的人就好,但我怎么也不信那个有妇之夫会给她幸福,他只会给她短暂的幸福罢了,她将要为之付出的代价责将会是无尽的伤害和痛苦。大家帮忙出个主意吧,谢谢!。

全部回答

    你对她目前状况的将来结果认识的很准确,大家也都能够理解你的善意。但她不理解。 她现在情感很微妙,如果那个男人没有结婚,也许她的态度也不会这么坚决,但现在是有竞争对手,女孩子总认为自己能赢得这场争夺战,其实错了。
   但这时的她肯定听不进去任何劝告。只有他对她的伤害能让她冷静下来。  只有这一种解决办法。 你已经尽到了心,剩下的就是在她伤心时,如果她选择了你来为她疗伤,到时,帮她一把。

   不过别选择她,这样的女孩情商复杂,不会安心过日子的,总会找各种各样的机遇来寻找激情。 这样的女孩子都很吸引人,因为情商高,懂得怎么提高自己的吸引力,总有办法让她的猎物上钩。   。

    这样的女人现在不管你怎么说她依然不会听的! 因为她已经迷失了爱的方向! 如果你真想帮她,就先做以分析,弄清几个问题: 1、那个人能找她,说明那个人的对感情的心是不稳定的!不专一的! 2、那个人是不是很有钱,或是当官的?如果是,那他就一定有不可告人的秘密!不然,他哪有钱、哪有时间找情人啊!除非他的老婆同意或是知道(那她老婆一定有“病”)。
     3、如果那个人什么也不是,是个平常人。那他和她之间是因为某些事或是那个人的出现带给了她太大的安慰和感动!才会在一起的! 4、她对那个人的感情到了哪种地步!?非常依赖或是只是寂寞时的消沉! 5、那个人真正对她怎么样? 6、他们之间发生关系没有? 7、那个人的老婆怎么样?是个什么样子的人?在哪工作!? 8、那个人身边的社会关系什么样?经常在哪活动? 9、了解你爱的她的一些事情!她的朋友!家庭!关系!等等 见笑,见笑,有点象侦探查案了! 了解了以上情况,你要做的是: 1、让她身边最好的朋友或密友或亲友劝慰她。
     2、想尽一切办法让她看到那个人对她的虚情假意(我分析,那个人对她不会是真的!),或是另她反感的事! 2、或是说出那个人的秘密,让她去验证! 3、让她对那个人做个考验,就是让她提出她要和那个人结婚,让那个人离婚(有时间限制的),看那个人怎样做!你还要时时在她身边提醒她!帮助她做某些分析! 4、有是没事和她通个电话或是关心她一下,让她感觉到你的存在! 5、做一些,她喜欢的事!让她知道或看到! 6、对那个人讲你了解的一些事情!劝他放弃! 7、最后,也是最关键的!如果以上都不行的话!那就让那个人的老婆知道此事吧(具我所知,还没有几个老婆看到自己的丈夫背叛自己,无动于衷的)!看那个人怎样处理这事!不过这样做了,会对她伤害很大的,你要有心理准备,你们也许以后都不能在做朋友了!当然,如果你真的爱她,这样做也无可厚非! 以上纯属个人意见,仅供参考!看看对你是否有所帮助! 顺便再说一点,就是最后她还要和那个人纠缠下去,那你就快快离开吧!这样的女人,不值得你爱!敞开心扉找个属于你自己的女人吧! 祝你幸福!!。

    非常不赞同你略微公开的方式,你让这个女生以后怎么做人?还去警告那个男人,这样只会让这个女生感觉你很卑鄙,这个女生感觉你的做事手法,并不成熟,且有点过激,用句古话叫做:为了达到目的,不择手段! 希望你能退一步吧,其实你把自己的位置摆正来,假如你并不喜欢她,只是不希望她这种生活方式,及对感情的态度,你可以直接跟她说,找她谈,实在她听不进,你这个朋友也做得人之意尽了,但你有什么把别人隐私公开的权利?那个女人和那个男人是两相情愿的,关你什么事?那个男人又有什么错,你还是警告他!同时,这个女人的品行才是值得怀疑的,她会做出违背社会,违背法律,违背道德的事来,这种品行的人真的跟你了,你会要吗?你敢要吗? 朋友放手吧,向他道歉,跟他说以后她的事你不会再多问了,但是希望她自己好自为之,然后你过你自己的生活!!! 希望你找到一个好女孩,好好的过你的一生。

子曰:子非鱼焉知鱼之乐。我想这是在说你了,你觉得不对的事情别人心理怎么想的你知道吗?或许两个人根本没有什么,就因为你的掺和而感情增进了呢?所以千万不要做自以为聪明的事,有时候真的会适得其反的。 我认为现在的当务之急是你好好的诚恳的向她道歉。其实她如果和那个人肯定没戏的话,或许你的道歉会打动她也说不定呢,所以千万不要小看了这件事啊。 祝你幸福!

放手吧,她不爱你,你好象也不真的爱她.

你爱她,真诚郑重的把利害给她讲清楚即可,你已经尽力了,别的还有什么办法呢? 她不爱你,你的关心成为多余;明明是井她也要跳.即使把她买了,她还乐意为人家数钱,这种傻子少见吗? 你越是关心,她越是讨厌;即便上当了,依了你,但梦里还是哪个人.