男人你如何选择,分析一下

  A男:比较帅,有车有楼,有一份不错的工作,工作有时很忙,但很爱玩,经常玩到晚上两三点 B女:受过高等教育,相貌不是很漂亮,但还可以,在另人羡慕的单位工作,家庭环境很不错,开一部三十万的汽车,不过人很单纯,也善良,没谈过恋爱,不喜欢出去玩(指夜晚),朋友圈子也小,是典型的乖乖女型,在经人介绍认识了A男,对A男印象也很好,后来发展真的爱上了A男,也对他很好。
   C女:人人公认的大美人,不过刚结束了5年的婚姻(没有小孩),但仍然很年轻很漂亮,很会打扮很会诱惑男人,也很多男人追,自己会做生意,是很喜欢浦夜店,很喜欢玩的女人,以前跟A男是很好的同学朋友关系。 如果你是A男你会如何选择 注:A男跟B女在一起的时候也许觉得很闷,因为大家没什么共同语言,跟C女在一起觉得很开心,因为他们认识久,也很喜欢玩, 。

全部回答

楼主你是B还是C呀。 如果我是A,我会选B。 同C只是出去玩得开心。但是,同你玩也可以同其他人玩。她那么多人追,难保对自己专一。整天提心吊胆何必。 B是个乖女,不出去玩,放心多了。虽然闷点,但想玩的时候可以找其他朋友玩啊。 我也想听听其他朋友的看法。

娶老婆当然是B,不过娶了他当然要对他好点,不要和C出去贪玩,这个女的结婚5年没有小孩,就是贪玩,娶这样的女人有什么用。

找老婆当然找B了,虽一开始有点闷,但如果他真爱你的,会为你慢慢改变的。而且她会对你的事业有很大的帮助! 而C呢,总有让人不放心的感觉。特别是你不在的时候,她又会同那些人一起呢?会不会做出对不起你的事呢!

选B,这样的女人既安全又可靠,如果选C的话,你外出办事,把她一个人放在家,你放心吗?????太不安全。

这么明显的答案还需要选择吗?当然是选B女了,娶妻求淑女嘛!

有点理智的男人都会选B