应该怎么理解这样的男人?

  我们首先是很好的朋友,也算是同龄人,都三十大几了。我们一开始是相互喜欢的,因为都是单身,又都这么大了,各自都面临选择对象的状况。由其是我,我更想成个家,结婚!通过交往这段时间,交往也有半年时间了,我感觉他起初很兴奋与我的交往,后来,就慢慢没了起初的兴奋,但也还对我不错。
  我感觉他很爱玩,不太成熟似的,不够有责任人,但出于我的为人坦诚,他也感觉我是个很不错的一个人!他有时说:就当我们是好朋友,不让我管他那么多。他喜欢我,但又不太愿意明确关系。在一起和各自的朋友吃饭,玩啊什么的都很开心,但他总声言我们是好朋友、战友,(我们原来是一个部队的,但,那时相互还并不认识)他这样说,我也没什么意见,我知道他现在经济情况不多好,这样说,也是有他一定的考虑吧。
  前一段时间,我们因为一些事情,发生了一系列的矛盾,我很生他的气,不想和他这样拖时间下去了,一气之下连朋友我也不想做了,就断了与他的联系近一个月的时间。后来,我想,可能我做的有点绝。在一次喝过酒之后,给他打了电话,他接了,听的出,他还是很高兴,贫了半天嘴,我也不客气地把我怎么生气一股脑连骨头带刺的倒给了他。
  他态度也还是很接受,(他也知道错确实是他的问题,他也并没辩解)还说,我是喝多了吧?我说是,不喝多,还想不起来给他打这个电话呢……。因为好长时间没有联系了,他也很对我这通电话在意,后来,便也约我吃饭啦什么的,我们见面之后,我也感觉他很开心,也很兴奋,对我也很热情,也很好。
  可没两天,我现感觉,他又成了原来的样了,总是怕我管他,总不愿让我知道他在干什么,这种男人倒底是人啊?我真弄不懂,在一起时,他对我还是不错的,但总感觉不到他心里想的是什么?。

全部回答

他心中没有你,再则怕女人管的男人是不适合成家的男人,主要表现对于责任恐惧和本性顽劣不改的所谓自由的一种表现,要么就是超大的大男子主义,这种男人千万嫁不得。

你们不会有结果的,即使有也不会幸福的,我敢断定! 果断点放弃吧!你们之间不是爱情而是大龄男女的异性相吸! 宁缺毋滥,懂不???

大妹子,你赶快另求新欢吧,你同他不能再拖了,你是女性拖不起。

我想他是个怕担当责任的大男孩,只适合做普通朋友。

还是好好了解了解吧,,

他可能不太想结婚吧。 这个年龄的男人失去了对婚姻的兴趣,他们已经非常理性了。