街头篮球我伤心完了 我要改玩WOW

现在街头篮球挂多的难受 打比赛的时候都是 挂VS挂 一点劲没有了 我玩街头篮球5年了 在里面认识的高手朋友 我不说全部把 但是90%的朋友都已经不玩了改玩其他游戏了 现在我要改玩WOW了 玩了5年有点舍不得 但是我难以忍受外挂 现在就是我想问那些玩WOW的高手们 能教我不? 我实在不太会玩WOW~能教我的 行不?11

全部回答

    wow和FS都是我从大一开始一直坚持到现在的游戏,相对来说,竞技性都比较强,比较适合年轻人玩。 不过WOW的竞技性更多的体现在竞技场的PK(PVP)以及副本的输出手法上(PVE),当然还有更重要的配合战术就不提了。
  。。相对来说,WOW需要相当相当长的时间来累积,不像FS那么容易上手。   WOW出品于暴雪,楼主要是玩的话建议直接去台服或者外国服吧,版本比较新,而且相对来说玩家素质要比国F的高(不是鄙视国F,我是国F玩家),我都是因为国服的80级拖得太久才割爱的。
  。。 还有,不知道你所谓的玩WOW的高手是哪种?如果是PVE的话,也就是打副本,只要保证出勤,看下副本攻略,听指挥的话,一般很快就可以成为高手了,主要是保证出勤和时间,这种相对来说比较简单。
     假如是PVP高手的话,那种就是教不来的,需要自己长期的操作,首先那么多职业,你要选择一个适合自己的,然后最好不要找代练,自己手动,可以弄清职业技能和擅长领域以及熟练度,另外战场比较讲究团队配合,竞技场比较讲究小队和职业配合,需要长时间的锻炼和磨合。
   说的有点杂,反正WOW需要时间,当然也需要有信心和耐心,不然在别人的“小白”声中是很难生存的。  。 初步估计,成为高手不清楚,成为一般的非小白人士(排除练级时间)需要2-3个月。

玩WOW说实在,如果不一个人从一级练起你还是个小白,就像FS一样,你不从一级开始打给你个高级号你也只会被人虐的,虽然现在WOW很多带级的,很容易到满级,但是如果你要真正立足,还是不求人的,自己开始慢慢来