怎样把<魔兽世界>游戏画面的字体放大

怎样把游戏画面的字体放大.谢谢

全部回答

    关于如何修改魔兽世界字体的方法~~ 玩了这么久魔兽,你有没有对魔兽世界的字体感到不爽呢~~ 下面教给大家一个修改的方法,对于老鸟就不说了,希望不要吐~~ 在魔兽世界的文件夹中创建一个文件夹“Fonts”,例如x:\。
  。。\World of Warcraft\Fonts, X是你wow文件夹存放的硬盘盘符 如果你要修改游戏主体字体,那么你就找个字体重命名为FZLBJW。  TTF覆盖在Fonts文件架下面, 如果你要修改战斗数值字体你就重命名为FZJZJW。
  TTF, 如果你要修改进入某地图的标题显示字体就重命名为LBJW。TTF, 如果你要保留任何一个字体为官方原版样式就在Fonts将这个字体文件删除! 你可以X:\。。。\World of Warcraft\Interface\FrameXML\中建立一个名叫Fonts。
    xml的文件 所有的字体的字号大小都在Fonts。xml中修改,具体修改方法网上有介绍。 中国WOW默认的字体是隶书简体,战斗时迸出的数字是剪纸体简体, 本人现在使用的是方正大黑简体,把FZDHJ。
  TTF复制两个到fonts文件夹,分别改名为FZLBJW。TTF和FZJZJW。  TTF,看看我报道本公会第一次击杀MC某某BOSS的截图就知道改字体的效果如何了。 以前还用过方正标圆简体,效果也不错 具体字体库下载可到先飞电脑技术网,推荐使用方正字库,有7页165个字库那么多可供选择。

进入游戏,点esc出菜单,选择"视频设置",里面有个"UI缩放",往右拖就是字体和UI变大,反之缩小 另外也有专门的插件,不知道安全不安全,一直没敢弄