现在网吧里都流行玩些什么游戏啊?100分献上

我开了个小网吧,但是我不喜欢玩游戏的,都不知道哪些游戏玩的人比较多。我这里网络游戏玩得最多的是跑跑卡丁车,传奇私服,QQ游戏,黄金岛,华夏,新魔界,其他就没什么了!这些游戏基本上都是些免费的游戏!单机游戏玩得最多的是CS,帝国时代,还有就是上QQ,看我下载的电影。生意不怎么好,哎.....想知道现在哪些单机游戏和网络游戏比较流行?请根据我网吧的情况给我介绍一些网络游戏和单机游戏。先谢了。100分献上

全部回答

我在网吧里6年了,其实网吧里的客人没有非常喜欢一种游戏的,只有少数人是特别爱玩一种游戏的.是分人群的! 现在的年轻女孩子,男孩子,喜欢跳劲舞! 没事一点的,什么都不喜欢的喜欢看电影,刚会的喜欢聊天. 其实只要你网吧里网速好一点,服务好一点,也没什么问别人的!

跑跑卡丁车,传奇私服,QQ游戏,黄金岛,华夏,新魔界,劲舞团,天堂Ⅱ,劲乐团,大话西游,新浪UC,完美世界国际版,问道,冒险岛,梦幻西游,QQ幻想。 街头篮球 星际,实况,魔兽,暗黑,极品飞车,真三国无双,NBA,FIFA

女生 爱好 劲舞团 男生 魔兽 劲舞 街头篮球 ......

跑跑卡丁车,传奇私服,QQ游戏,黄金岛,华夏,新魔界的基础上再加上劲舞团,天堂Ⅱ,劲乐团,大话西游,新浪UC,完美世界国际版,问道,冒险岛,梦幻西游,QQ幻想。 最主要的是可以让网友在你的网吧能够自己下载东西,比如自己下载游戏或图片资料什么的。如果顾客需要玩什么游戏而你这没有,他提出来你可以帮你下好,以后就会常来你这了,接受顾客提出的意见,重视。 祝你生意兴隆

    网吧里应该必须具备 跑跑卡丁车,传奇私服,劲舞团,天堂Ⅱ,魔兽世界,华夏Ⅱ,劲乐团,大话西游,还有的就是浩方对站平台里面电子网络游戏你一定要下,向魔兽冰封王座,CS,街头篮球,星际争霸,帝国都是网吧里面必不可少的游戏。
   其他的游戏基本上都是现在更新的新网络游戏,你可以根据行情再下载,你要想提高你网吧的人数,必须还具备一些次要确很必要的东西,象你可以在柜台前卖些零食饮料,这样既可以赚钱又可以满足泡吧人的需求你说是不是? 还有的是你要安排包厢,可以贵一点。
    要是资金足,可以搞张床,里面放台电脑。这样是为了提高你的利润。也可以满足各别人的需求。 因为我说的这些在一些大城市已经实行,并得到很好的效果。 你可以看着办。我的回答做你的参考吧。

网游:魔域,魔兽世界,跑跑卡丁车,梦幻西游,热血江湖,武林外传,传奇,完美世界,劲爆足球,霸王,劲舞团,街头篮球 单机:CS,星际,实况,魔兽,暗黑,极品飞车,真三国无双,NBA,FIFA 多点竞技性的单机.网游吗?就让网管,多留意留意