恋爱选择

  A男的长像和内涵都是我所喜欢的类型,可是家庭条件不行,家里好几口人,就靠他一个去挣钱,也许这就是所谓的穷人的孩子早当家,这也是我看重的一点,可始终没有勇气去选择,应为朋友说女孩子要现实一点,对自己好的,不要让自己太苦了 B男,跟他一起聊天非常的开心,属于阳光类型的,家庭条件一般,但是长像和外貌不是我所喜欢的 C男,家庭条件非常的好,可以说是少公子,但为人处事不是很好,其实人本质还是不坏的 其实我自己也是很普通的,我也只想过平平淡淡的生活,云淡风轻的那种,他们三位都是朋友介绍认识的,也都没有更多的接触,我现在只想选择其中的一位认真的去交往,但不知道如何去选择,俗话说男怕入错行,女怕嫁错郎,所以真的很害怕自己会选择错误,请帮我分析分析~~~~好晕哦,每天被家人催的头都大了~~。

全部回答

    多几句嘴,别当真。 1 根据你自身的条件和意愿,首先淘汰C。理由:家庭条件只是一个表面现象,你不但要考虑他的为人,还要考虑他家人的态度。条件好的人家往往恃财而骄。他家的最后不一定就能是你的,何况还有许多不定因素。
  现在好,不一定永远好。所以人是第一位的。 2 如果你不反感B的外表,此人值得考虑。  家庭条件一般,你跟他处于同等地位,比较般配。你与他有共同语言,相处得很开心,这是很难得的。
  要注意的是,此人除了能与你聊到一起之外实际生活能力怎样。因为现在的谈是为了将来能够生活在一起。生活是很实际的东西,不像谈情说爱那么甜蜜空虚,真的生活在一起是否还能谈得来,这是很重要的。   3 A的不利条件就是家庭负担重,说白了就是比较穷,但其他方面都比B、C 强。
  如果他也有意,并能与你谈得来,他才是最佳人选。只要有本领、肯干,人不会穷一辈子的。与这样的人在一起,你与他在一起共同创业,你的地位会受到他和他家人的敬重。要注意的是他个人性格与你是否合适。  他家人为人处事是否通情达理,事先弄清楚你与他家的人能否互相包容,免得将来生闲气。
   我的话供你参考,听听自家老人的意见才是最重要的。 祝你幸福。 。

你自己的经济条件怎样?如果你的家庭条件和个人收入都挺不错的,建议你选A,你可以帮助他,他为会对你感激。如果你的经济条件不是很好,建议选C。不要为了爱情苦了自己,现在社会很现实。以上仅供参考,主要还是看自己。加油!

楼上的分析已经够到位了,C君必须淘汰,因为您自己的目标就不适合和C君在一起 B君可以重点考虑 A君,你要是跟他,就得有一起奋斗,一起吃苦的准备,否则贫贱夫妻百事哀,这个道理你是明白的,也就是说要现实

选A吧!家庭条件可以通过努力而张变!而错过了一个人就不可能再拥有了!爱他就不要考虑太多!

那要看你更喜欢哪一个,看重哪一个???