请大家分析一下

  男生和A女生不在同一个国家,但是大家却在同一个故乡,并且大家认识了6年,但是最近1年才在网上开始的,女生认为自己要和这个男生结婚了,但是男生却没有和他的朋友承认说他要结婚,只是和B女生提过,但是却又和B女生说他和A女生一点也不实际,并且还说A女生一直都在暗恋他(但是实际上却不是这样,并且还骗B女生关于A女生的一些情况)。
  男生和B女生在同一个国家,并且大家经常见面。并且他们身边的人都觉得女生B不错,他们都觉得他们是一对的。但是他们不是同一个地方的人,并且大家才认识几个月,但是他也觉得B女生的性格很好。请问大家觉得这2段关系应该怎样???男生到底喜欢哪一个女生?还是说2个都喜欢,只是不知道怎么选择?。

全部回答

哈哈,男的其实爱着一个,但是同时又希望能和与自己有暧昧关系的女生保持联系。至少我就这样、