女生喜欢怎么样的男生

女生喜欢怎么样的男生?

全部回答

这很难说,每个人的审美、标准都不一样。如果你心里已经有了一个女神,那你就要知道她喜欢什么样的,然后朝着这个方向努力就行了(但别失去自我)。如果你还没有目标,那你至少要做到每天整洁大方、朝气蓬勃、有上进心,因为每个人都是独一无二的,也都不是完美的。永远不能用既定的条条框框束缚自己。

不同的女生不同的类型,所以,别太刻意掩饰自己,展现真实的你,那就行了。

    女生最容易喜欢的男生,首先要对眼缘。这个眼缘不代表长得帅或者怎样,而是看着舒服,看着顺眼。然后很重要的一点就是体贴,男生可以有脾气,但是该对女生温柔的时候会懂得温柔,会呵护她。
  女生往往都有小脾气,在她发脾气的时候不能总是想要问出个所以然和非得纠结她对还是你对,而是愿意低下身段去包容她。  女生都是特别感性的动物,她会把男生对她的一点点好都刻骨铭心的记在心里。
  她不会在乎你有没有钱,当然我这里说的是非拜金类的正常女性,而是在乎你肯为她花多少钱,如果你有一百块愿意为她花九十九块,那她一定感动的要死但会不舍得花,也不在乎你有没有时间天天和她在一起,当然我这里说的不包括过于黏人的蜜糖类姑娘,而是在乎你有空的时候愿意分配多少时间给她和游戏还有床等等等等。
    其实姑娘都特傻,你对她用心,她就义无返顾的把一颗心就给你了。

不同的女孩喜欢的男生风格也不同吧。 但大多数女孩还是喜欢靠谱的男孩子,要有责任感,不要老走浮夸风什么的。 另外我觉得很多女孩还是会被一些某方面比自己优秀或吸引人的地方所吸引吧

没有什么女生喜欢的类型。。只有俩人有没有感觉而已