女生怎么追喜欢的男生

女生怎么追喜欢的男生我想知道你们都是怎么追喜欢的男生的,有经验的女生回答我哦

全部回答

最好是顺其自然。不能一头热。

面对现实,拿出你的勇气大声说出你的心里话

我两次恋爱都是主动追男生的 ?你可以在QQ上聊 聊得蛮久的而且都习惯了每天聊天 你感觉你喜欢他就可以开始说说你心里话了

教一教你哦,就是(游戏上学的):鼓起勇气跟他表白以后,如果他说喜欢你,那就顺理成章啦(当然这是不可能的事),如果他拒绝了你,你就倒贴他,每天追着他,但是如果他说讨厌你这样的话,那你就把这方法作废吧...

    感觉有两点:第一要主动,这非常关键。我认识一个男生长的非常帅人也很不错,当时有很多女生喜欢他,但是就有一个女生很主动的接近他,一点点他们关系就好了,最后他们就成了,当时很多女生都很郁闷,其实就是他们不主动。
  你比较内向,也许这点做起来有些困难,但是自己的幸福要靠自己来把握。  内向无罪,幸福有理~第二就是说简单很简单说难很难,就是见到他多笑一笑,这貌似和第一点很像,其实不然,你甚至都不用和他说话,就是遇见了笑一下,长此以往此男生必被擒!这招超狠!我就是这招的牺牲品- -!总之呢 感情吧最好是双方你情我愿的,白菜找白菜萝卜找萝卜,有些男生很帅但不适合你,有些男生看似平庸却会让你幸福,再好的方法只是辅助工具,真心对待彼此才是正途~希望你找到真爱~!。