现在男生喜欢什么样的女生?装纯的绿茶婊还是?

现在男生喜欢什么样的女生?装纯的绿茶婊还是?男生女生都答,谢谢。

全部回答

    萝卜青菜各有所爱,各年级的学生喜欢的不一样,全国各地的男生也爱好迥异总体来说女孩干净利索的比邋遢墨迹的受欢迎;阳光积极的比内心阴暗的受欢迎;活泼开朗的比满腹牢骚的受欢迎;洁身自好的比水性杨花的受欢迎。
  乖乖女一般在高中,大学比较抢手到了高中和大学相貌平平的都有男友了,到了22到25岁年龄,相貌平平的心态好的通常早结婚,大美女、心高气傲的、事业很有成就的、女博士后这样的人通常追求者很多但是很难找到真爱,反而需要下嫁,或者不嫁。
    但是生活不错,衣食无忧。悲伤的女生给人的感觉不会比悲伤的男生给人的感觉好过多少。悲伤的人给别人的感觉都不会好(演员给观众的感觉除外)。可以参照祥林嫂给她邻居的感觉。作为女学生一定以学业为主,毕业时考试分数决定了未来人生的高度、幸福和社会层次。
  有的人一毕业直接考到全世界最富饶的地方做工作,几年可以买下加勒比海上的一个小岛。  有的人一毕业就进入社会底层熬资历,被老板挑来减去,干了20年不一定能在大城市买房子。是当清洁工,还是当受人剥削的白领,还是当更为被剥削的操作工人,还是当公司主管,还是当别的什么。
  当什么决定了生活层次。说的再简单就是层次低的人忙活一天是为成就别人的事业,层次高的也忙活一天为自己的事业帝国增添光彩。  ps:学习没动力就到社会打各种零工,体验各个层次都是怎么运作的。