分开太久妻子问你如何解决性饥渴你会怎样回答?

很多男人是通过自慰来解决的,你会如实告诉她吗?

全部回答

很简单的一个道理:我们都有两只手!

电话和短信做爱

自慰

有规律性生活对身体有益处,单身或者夫妻分居,适当自慰也是很好得办法

    一般来说,没有一个人会长期缺乏性发泄的机会。但如果是谈论独身生活的话,就没有害,除非那个人的性活力已经积聚到颓丧的地步,不肯利用这种活作体力的消耗或创造。性能力和我们身上所有的其他能力一样,遵循用进退的原则,有规律的性生活有利于长寿和保持晚年的精力,如果完全不作性活动,则性机能会逐步走下坡路,并使相关的生理机能活力出现某种程度的衰颓。
    因此可以说,中年以后如果长时期没有性活动,就可能有影响,因停止性活动的结果,体内便不再制造和排放足够数量的性激素(荷尔蒙),而性激素是促使一个人有朝气的不可缺少的激素。
  这里我们说的性活动并非单指性交,有时手淫也不失为是一条取代性交的出路。

自慰呀!