如果是你如何选择?男生回答

女孩对男孩说:"你吸一根烟,我的心掉一滴泪.烟和我只能选一个,有它没我."女孩认为吸烟是颓废的表现. 如果你是那个男孩你会选哪一个呢?

全部回答

为了爱,我宁愿戒烟!

如果是我不会选择女孩,因为这个女孩太个人主义,太专横,我觉得女人应该开明些,这样的要求和说这样的话太无理和苛刻.让她去找不抽烟的男人最好.

我赞成一

颓废也是另一种美。

为什么要在烟和女孩之间选择呢。两者并不矛盾啊。---------------男人不抽烟白活在人间。

很难。一般来说,男的都会偷偷抽的。没有办法放弃的。 现在的社会烟也是一种交际方式了,别人给你递烟 你说不抽或者不会,对别人来说是很没有面面子的表现,你驳别人的面子,你的事情能容易办成吗? 再说,女孩子也不应该一味的要求男的做的跟自己想的一样。中和一下谁都让步一点不可以吗?