情人节,光棍也快乐?点子征集

不到1天就过洋人的节了 俺也不想放过这个快乐的理由 可现在俺没有啊 找也来不及了 ……

全部回答

没有情人的情人节一样快乐,找你的亲朋好友,(尤其是女的)聊个天,请他们吃个饭,也是个挺悠闲的举措呦!(或网上聊天也可以)最后祝你情人节快乐!!

哈哈~~如果不怕被打的话~~当天晚上就到街上调戏女孩~~哈哈~~ 找没有情人的的朋友吧,估计一伙光棍团也会找到很多快乐的节目。

情人节快乐

没有情人的情人节也不一定不快乐啊,找你的好哥们好朋友好同事一起喝个痛快吧!前提是没有情人的的啊

组织情侣去死团啊, 一大伙人在大街上看见情侣就喊去死也挺爽的, 不过看见公安,城管,精神病院的车子要赶紧跑......