在家窝着,求推荐个好看的恐怖片[嘻嘻?

在家窝着,求推荐个好看的恐怖片[嘻嘻]

全部回答

    日本的:   1 水灵   看完对颗粒状木糖醇有点过敏。   2 遗失物(车灵)   无意间在车站捡到一张车票,却是噩梦的开始~~~两个女主角蛮可爱的~~~但是我觉得这部片子的结尾过于草率~~~   3 死魂曲   同样根据游戏改编,整个片子笼罩着的红色的确让人感到诡异~   4 轮回   你,相信有前世么?《轮回》-清水崇导演的又一部恐怖巨作,呵呵,我觉得导演之所以会拍这样一部片子,大概是他本身就相信有轮回吧~~~故事讲的是一名导演想要重现当年的惨案,故征集演员来到案发地点-红色屋檐的旅店拍演,过去的一幕又将重演,真相出乎意料~~~   韩国的:   1 鬼铃   推荐的人很多,不多说了   2 阿娘   应该是悬疑片,非常好的一个故事~~~三步太少,四步又太多~~~年少时的懦弱,积聚后化为成年的复仇心理~~~里面的男女主角分别是李东旭和宋允儿~~~   3 女高怪谈   迄今,《女高怪谈》有五部,其中《狐狸阶梯》最好看,其他四部一般   4 人形师   不是很恐怖,但是很感人。
       5 老师的恩惠   这部片子蛮恐怖的,呵呵~非常血腥~   6 忽然有一天   这个《忽然有一天》有四部,分别为《D-day》,《二月二十九》,《第四层》和黑暗森林》。
  我觉得《二月二十九》拍的最好~~~朴恩惠饰演患有精神分裂的高速公路收费员~~~演技明显要比《死亡录播》中出色多了   7 大提琴杀人事件   为了自己的目的,狠下心来杀害了自己的好友,却不知噩梦也会随之而来~~~昏迷醒来是惊喜和庆幸~~~ 回到家后发现一切又重回噩梦~~~   8 刺槐(鬼宝宝)   这部片子可以说是相当的干净,剧中那棵洋槐树,风一吹,绿叶摇曳,发出好听的声音~~~小男孩长得就像天上掉下的天使,即使是被妈妈所误杀,他还是一直守护着妈妈~~~   9 笔仙   这个也不多说了,推荐的人同样很多   泰国的:   1 死神的十字路口   泰国的~~~四个故事,第一个故事《鬼敲门》最好~~~ 其他都还可以~~~泰国mm还是蛮漂亮的~~~^^仔细看你会发现四个故事中三个是有联系的~~~第一个故事中的女主角浏览网页时有一条新闻就是说第四个故事里公主死亡的消息,第四个故事里女主角同事的弟弟就是第三个故事里死的那个带眼睛的青年,也正因为弟弟的死使得女主角的同事没办法和女主角一同登机。
    至于第二个故事好象和其它故事之间没有任何衔接~~~O(∩_∩)O~   2 鬼影   非常好的片子,强烈推荐   3 吓死鬼。

韩国的女高怪谈系列、鬼来电系列、考死(金范)、笔仙、假发 泰国的鬼5虐(5个恐怖小故事)、变鬼3.2、厉鬼将映(经典恐怖)、死神的十字路口(强烈推荐,也是小故事)、鬼影(做了错事的男人受到的惩罚) 欧美的就是视觉效果还不错 像生化危机系列(经典科幻恐怖)、异形系列、悬疑的就是 致命ID 七宗罪(经典悬疑,布拉德皮特)诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

杀人蜂,鼠疫屠城,野僵尸王,一眉道人,千年僵尸王,短斧柄3,食人鱼,鬼咬鬼,求好评谢谢了