情人节,光棍也快乐?点子征集

不到1天就过洋人的节了 俺也不想放过这个快乐的理由 可现在俺没有啊 找也来不及了 ……

全部回答

没有情人的情人节一样快乐,找你的亲朋好友,(尤其是女的)聊个天,请他们吃个饭,也是个挺悠闲的举措呦!(或网上聊天也可以)最后祝你情人节快乐!!

多看一些电视连续剧.

到个人多的地方,看到也是孤单的你我也是一种过节的方式阿。

忽略这个节日,就象平常一样的过这一天,我就是这样!

洋人的节日,与我何干!!! 不过一样会快乐!!!!!!

情人节不是恋人的节日,凡是你爱的人,你的家人,朋友,都可以陪你过情人节呀.哎,不要把爱情看得那么神圣,其实亲情和友情更重要.