好看的英语电影

推荐一些好看的英语电影

全部回答

《贫民窟的百万富翁》 《暮光之城》 《我是传奇》,这个有点点吓人,不过很好看,同类的还有《生化危机》,但是也有点吓人 《幸福来敲门》 《公主日记》 《三傻大闹宝莱坞》,这个是印度拍的,但是也很好看,希望可以帮到你。 很多的,可以尝试在网上搜搜看看。《死亡飞车/亡命赛车/Death Race》 ◎类 别 动作/惊悚/科幻 ◎语 言 英语

达到一般的水平,你的词汇量应该在3千到4千的水平。我在用的完美英语视听学习软件不错哦,你可以用这个软件,功能很多的,有电脑版,安卓手机,安卓平板版,iphone,ipad版,这些款式可以任你选的。

傲慢与偏见 太平间闹鬼事件 肖申克的救赎 辛德勒名单 闻香识女人 生化危机

魔戒,加勒比海盗,国家宝藏》,《夺宝奇兵》,《古墓丽影》。。。 黑衣人3,兵临城下之决战要塞,功夫熊猫2[英语版] 泰坦尼克号,复仇者联盟,超级战舰,黄金大劫案,诸神之怒

勇敢的心 敢死队