听说明天是情人节,还是紫色的?真的假的呀?

听说明天是情人节,还是紫色的?真的假的呀?别唬我哦,我胆子很小滴……好像很久没提问回答了哦,今天出来冒个泡,但愿大伙都没记得我啊哈哈哈……

全部回答

欢迎你冒泡!我记得你.好像我回答过你的问题,你也采纳过我的回答.为了巩固你的记忆,我不介意你再次采纳我. 紫色的?胆子很小?是什么意思啊?我怎么不明白呀!能否解释一下.

这个颜色是怎么分的?紫色?明年该是蓝色了吧?

柔情似水,佳期如梦 我要追梦.................

是真的,明天我会送你一只玫瑰花的。。。。。。。。

明晚去葡萄架下可偷听到从天穹传来的情话!记住,少儿不宜时就快闪。