情人节,光棍也快乐?点子征集

不到1天就过洋人的节了 俺也不想放过这个快乐的理由 可现在俺没有啊 找也来不及了 ……

全部回答

没有情人的情人节一样快乐,找你的亲朋好友,(尤其是女的)聊个天,请他们吃个饭,也是个挺悠闲的举措呦!(或网上聊天也可以)最后祝你情人节快乐!!

过一天,就要有一天的收获.

他们有2月14,你们有11月11呀,谁怕谁

光棍快乐!

想捞一把的:去买花已来不及了,因为现时花价已很高,无利润空间了。去找点价格不高但又能做为小礼物的东西,如用一个别致的小瓶子装满天星、或写着一些风花秋月内容的小卡片------- 懒得动的:在家吃饭、看电视、睡觉。这样还可以避免得传染病的机会。

哈哈我也是光棍,不过我明天去义工,就是到街头义卖玫瑰。把钱够捐给贫困学生:)