爱人,家人,死党,如果不能在一起,你选择跟谁过元旦

全部回答

不跟爱人在一起,她不能谅解,那她不是一个好的爱人,何需在一起? 不跟家人在一起,无须多说,家人永远能理解。 跟死党在一起,日久才见患难之情

家人! 父母是生你养你的人,如果当这世界上都嫌弃你的时候,唯有你的父母不会遗弃你,不管你犯了多大的错误!千万记住一句话,这世是唯一不会害你的只有父母!还有,是他们赠赐给你的生命,没有他们就没有你!所以,请善待父母!

首先应该排除死党,因为元旦是个团员的日字,还是应该领爱人回家吃团圆饭。

家人! 原因:父母是生你养你的人,如果当这世界上都嫌弃你的时候,唯有你的父母不会遗弃你,不管你犯了多大的错误!千万记住一句话,这世是唯一不会害你的只有父母!还有,是他们赠赐给你的生命,没有他们就没有你!所以,请善待父母!

当然是选择家人了。爱人也是家人啊。