背单词最好书是什么?

1.有反义词、相似词2.有混淆词的注解3.有例句4.有短语5.4~6级谢谢

全部回答

刘毅词汇基础(3000)、5000 或者10000不同级别都很好,可取你所需 有反义词、相似词;有混淆词的注解;有丰富实用的例句;有短语;适合4~6级的选5000较好;有配套的磁带可听发音及句子的语调

如果纯粹应付考试,那背大纲或如王迈迈英语、星火都还不错。 但若想提升自己,背字典会让你受益匪浅。

我认为刘毅5000 或者10000都很好

1.背单词不是一种学英语的好方法; 2.如果为了考试背单词,建议做题库,效果更好; 3.如果是为了积累,推荐使用星火,但每天也不要背太多,5至10个足矣,重在每天坚持;

袖珍型牛津书虫不错,在句中 学习单词比较快呀 试试吧!

I believe that the best vocabulary book is novel... Those vocab text book in China only make you more confused.... Strongly suggest the book "Animal farm" for starter.s..