难得一见的好书是什么意思?

请问下,是不是每一部在新浪读书网新发的小说,新浪文化读书都会特意的标明某某书“是难得一见的好书”呢?还有就是新浪文化读书和文化读书频道的网页有区别吗?为什么每次都只有新浪文化读书网看见有“难得一见的好书”这标明呢?

全部回答

  你好! 难得一见的好书,这句话含带着评论和推荐的意思,主要是为了吸引读者进入阅读。并没有什么其它的特殊含义在里面。 新浪文化读书和文化读书,在新浪网里面所属同一网页。 当你单独在网上搜索你的作品时,在网页里面可以看到这句话。

  主要起吸引推荐作用。 当你在网上搜索新浪文化读书,这里面包含新浪网提供的小说作品。所里面的文字讲述了网站小说品种的多元化,目地也是为了吸引更多读者和作者参与进来。 。