如何在新浪读书发表作品

我已是新浪读书的注册会员,请问如何发表我的长篇连载?操作了几次,都是提示只能发表300字以内的?

全部回答

你到要新浪读书网那里发才行,先注册读者然后申请作者,在发表作品,按照以下规格来发: 每一个新作品要上传五章个章节 字数在一万字以上(两个条件缺一不可),这样就能列入审核范围。 审核时间在两到3-5个工作日,遇节假日顺延。

  想发表作品,第一步先要注册作者,方法如下: 1。登陆用户名 2。进入“管理中心”页面 3。点击管理中心左侧,“申请作者”按钮,进入申请页面。 4。按照页面要求详细提交申请信息,填写完后点击“提交”按钮,将申请提交给新浪编辑审核。
   5。当您的信息填写无误并通过新浪编辑的审核后,您可以再次登陆“管理中心”,使用管理中心作者特有的“作品集”功能 。