审核要多长时间才能通过?

初次发表作品审核要多长时间?是不是以后每一章都要审核?

全部回答

我的作品审核了几个小时就好了,不用每章审核,只要第一次审核通过以后就行了,接下来的每一章只要自己发布。 字数是有限制的,一般三章之内或者少于万字都很少能通过哦。

对于字数少,而且未能达到审核要求的作品,编辑也会仔细审核,并会通过系统发送消息给你,建议最好再增加一些字数。 初次审核的时间一般会是三至四天,(不含节假日) 一经审核通过的作品,作者可以直接在后台进行发布,但如果章节中含有敏感字样,或与国家相关法律不违背的内容情节,很可能会遭遇屏蔽或退回该章节。 不过这样的情况出现一般比较小。

首次发布新文章需要3--4天的审核期,通过审核后,系统会发消息到楼主的个人管理中心,进行通知。文章要求1万字左右。 添加新章节则可以自行添加,无需审核。

第一次审核3-4天,周末顺延。字数的话1万字以上,5章左右。 以后的自己发上去就可以了,但也不能有容易被和谐的内容,否则也会被编辑屏蔽的。