六级要背单词吗???有什么好的书推荐吗???谢谢...

全部回答

  六级 一定要背单词~! 因为六级对词汇的要求很好高,词汇量必须要大! 书到是没必要特别推荐,关键是看你选的书是否适合你自己的学习习惯! 但是不论你选什么词汇书 都要持之以恒 当词汇达到一定的量后,加强一下语法, 做一下往年的真题 然后在快开考之前做几套稍微简单点的模拟题 增强一下自己的信心! 呵呵 一家之言~! 我是英语专业的,六级也考过一次, 深知词汇的重要性~!。

我觉得要想六级靠高分还得平时多关注科技新知识,有的阅读题目其实是在考你的知识面,尤其是科技新知,如果你了解,做起题目来很容易,就是不怎么认识单词也可以靠你自身的知识储备把问题解决了.

只要能过了六急救万事大吉了

就把真题上的单词背了就好了

单词当然要背了,但是也不要忽视阅读和听力,毕竟占分数比重太大了。 推荐: 1)星火词汇; 2)王长喜阅读系列; 3)历年真题;

羡慕楼上的 87,太强了