新gre考多少分算高分?

全部回答

     新gre考多少分算高分?其实更多是与自己的目标设定有关,新GRE考试包括语文(Verbal)、数学(Quantitative)和作文(Analytical Writing),语文和数学各占170分,作文6分。
  一般来说语文160以上 数学165以上,作文大于等于4就可以算得上是高分。
       知道了新gre考多少分算高分之后,考生不能单纯的按照自己理解的所谓高分来为自己制定备考目标,毕竟GRE分数并不是美国高校申请的唯一参考条件,在研究生院的录取中分数并不是决定性的因素,起决定性作用的是你的专业水平,分数只是一个参考性的条件。