GRE考试考后有哪些工作要做?

全部回答

    考后工作   在完成了考试以后,大家也不能就此放松下来把考试丢在一边。仍然有许多后续工作需要大家完成。   1。 送分查分取消分数   前面说过,考完GRE(gre。zhan。
  com)后考生可以当场看到语文数学部分的得分并选择送分。而之后出了考场等待正式出分之后也可以进行付费送分。  GRE考试成绩一般在考后10天左右正式公布,大家可以通过官方进行查分。
  而假如大家对于自己的分数不是很满意,也可以在考完后直接当场选择取消分数。事实上,由于目前新GRE考试成绩送分机制的改革,考生已经可以自由选择需要送分的成绩,因此是否取消成绩并没有太大区别,哪怕是这次成绩不理想,只要大家不选择送分就完全不需要担心会留下记录被申请学校看到。
       2。 报名间隔问题   有些考生因为第一次考试成绩不理想想要再考刷分,关于考试时间间隔,目前官方规定是两次考试之间至少间隔20天,而且1年内最多考5次。关于时间间隔的其他具体情况可以看这里   3。
   其它事宜   此外,由于一些考生对于GRE考试缺乏了解,可能因此产生了关于考试的各种错误理解和误区,比如多次考试成绩取平均分这样的误解。  关于GRE考试常见理解误区可以看一下这篇官方文章解惑释疑。