背单词最好书是什么?

1.有反义词、相似词2.有混淆词的注解3.有例句4.有短语5.4~6级谢谢

全部回答

刘毅词汇基础(3000)、5000 或者10000不同级别都很好,可取你所需 有反义词、相似词;有混淆词的注解;有丰富实用的例句;有短语;适合4~6级的选5000较好;有配套的磁带可听发音及句子的语调

新东方老余有本“词根”“词缀”的书很好!

新概念英语第3册背完后,效果非常好,我从100多几分升到130多(138分的最高分),不过要背完不是那么容易的事,不过加油!

    我有英语学习的视频资料有兴趣可以联系我13111608599 以下是我现在的视频清单: 日语(1) 日语(2) 日语(3) 日语(4) 标准日本语第一学期 标准日本语第二学期 标准日本语第三学期 标准日本语第四学期 大学英语(1) 大学英语(2) 大学英语(3) 大学英语(4) 词汇学 汉译英 英译汉 基础语法(上) 基础语法(下) 大学法语(1) 大学法语(2) 英语4级 英语6级 笔译 高级阅读 高级听力 英国文学作品选读 美国文学作品选读 英美概况 文学与写作 商务交际与谈判 国际金融实务 国际贸易函电 进出口业务 谈判与沟通 研究方法 基础英语(上) 基础英语(下) 综合英语(1) 综合英语(2) 综合英语(3) 综合英语(4) 高级英语(1) 高级英语(2) 高级英语(3) 高级英语视听(1) 高级英语视听(2) 英汉翻译(1) 英汉翻译(2) 英语阅读(1) 英语阅读(2) 英语阅读(3) 英语阅读(4) 英语写作(1) 英语写作(2) 高级英语写作(1) 高级英语写作(2) 。

Your book is the best way to remember those word . Teather offten ask us reading and remembering book.

别背了,即使你买了纯单词的书,你也看不会超过20页,多看点英语类的杂志,和练习题,,遇到生词要认真研究,这样会提高的更好更快