网络爱情现实吗

我在网上认识个妹妹,见过也相处愉快,可是相隔太远,不知道是不是要继续发展下去。 她家里只有她一个小孩

全部回答

网络的恋爱真的很累,真正想见与相处的时间是不多的,感情会因此而产生距离。如果结婚了夫妻长期两地分居是不现实的。 她家里只有她一个,她家人是否同意你们交往呢,反对的理由是什么呢?要是因为距离,你们只有牺牲一方迁就一方了。 唉!

异地网络爱情很不现实,不作出巨大努力结果不会令人满意,即使最终在一起双方确实会有很多问题,网络终究是个中介,别报很多希望

网络虽然虚拟但是也是一个中介,你们现在已经认识了,能不能相处下去跟网络没有多大关系了。现在你们要说的应该是异地恋,那是比较累,也是需要考验的一种爱情。你还是要慎重思考,主要是从你们现实出发,考虑你们是否有今后。