网络的爱情可以相信吗?不见面就不可以作为朋友吗?

网络的爱情可以相信吗?不见面就不可以作为朋友吗?男女之间没有友情吗?

全部回答

  我个人认为网络的爱情不可以相信,特别是不在一个城市的,因为我们根本不知道对方说的是真的还是假的。 其实不见面也可以成为好朋友啊,我个人觉得不见面要比见面好,大家都不知道对方怎么样的啊,就可以把自己的烦心事和开心事告诉对方,因为对方不知道你是怎么样的一个人嘛,对方会去聆听。

  如果见面了,对方不是你想的那样就会不再联系,在说,现在的网友见面都很现实的,就是想看看对方是否漂亮或帅啊,觉得好无聊哦。 还有,男女间一定有真正的有情的,最主要的还是看双方是不是把对方当好朋友。

网络爱情当然是可以相信的啊,但是,绝对不要轻意的相信哦!因为那实在是太虚假了!简直是虚幻的!不可否认的是也有网恋成功的哦! 不见面当然可以做朋友!网络就为我们提供了这样的一个交流平台! 男女之间当然也有友情啊!当然那也许不是单纯的友谊!但是,也有很纯洁的友谊的啊!那要看双方怎么对待这个问题了!

  如果告诉你:网恋:那是高风险的游戏,你还会玩吗? 既然是游戏,就要遵守游戏规则! 离开了游戏规则,那就会伤人也伤己! 对这问题,是没什么大道理讲的!只有自己掌握分寸了! 还没见面,你怎么知道他适合你? 说不定他在网上刚爱完你,又在和别的女孩约会了! 说不定他的女朋友在电脑前也在看你那傻话呢! 可你还象真的一样! 不要冲动,不要幻想,不要幼稚! 玩和过日子是两码事!人不是靠甜言蜜语过日子的! 要是纯粹的聊友,那是应该没问题的! 一定要理智!。

应该可信吧,我和我的男朋友就是在网络认识的,一直到现在关系也很好!~

男女间一定有真正的有情的,最主要的还是看双方是不是把对方当好朋友。 我想是不可信的吧。

1,可以相信。网络上付出的感情不论真假都是付出,仅仅是在网络上,不能和现实联系。 2,不见面也可以当朋友。 3,男女之间的友情不是真正意义上的友情。多少都有别的成分在里面,只是没有显现出来。