网上征婚你认同吗?

网上征婚越来越多,真实性也是让我们猜疑的,,,网上征婚你认同吗?

全部回答

我不同意。完全不同意!网上骗子多,真心朋友都不应该交,更别说是征婚啦!!

我觉得网上征婚不能全信,在不了解对方的情况下做出选择那是很危险的。

我觉得网上征婚虚拟性太大,让人难以相信,根本是不可能成功的啊!

网上交友虽然拉近了双方的心灵,但与现实生活距离太远!总之一句话,大众的诚信度有问题!不甘心!又害怕!

无论是网络征婚还是现实征婚/都有风险/我也在网络上征婚了/也见识过骗子/不过很容易识破的/有的是为了钱/也有的是为了色/自己可以分辨的/我见过其中的两个/都是好人/虽说没有发展/但现在我们都是朋友/也可以说是收获