网络爱情 请大家说说自己的看法 谢谢

游戏中认识的女孩 是自己游戏里的老婆 本来自己已经喜欢她了 她也准备认真的和我谈 可是由于一场误会 关系破裂 误会解除后两人和好 可是感情已经不在了 自己不想放弃那个女孩 可是我是大2 她才高1 还有不知道为什么 忽然想到了天长地久 我从来没有考虑过这个问题 但是不知道为什么却想和她白头偕老的 真的是不该放弃还是怎么样?如果真的谈了呢又会是怎样结果 ?我已经经历过一场见光死的网恋了 不希望还是这样的结果 可是我好害怕还是 希望大家说说自己的看法

全部回答

    我就是做网络游戏的. 我劝你一定要把现实与网络的概念弄清楚啊! 现实生活中的事情一定要在现实生活中去寻找你说对吗? 你的老婆以后要在现世界中与你生活,而不是在网络世界中. 你如果真是非常想在网上找老婆,那我劝你只把她当成游戏中你的老婆就好了. 因为在游戏中,你们相识,那是游戏把你们连在了一起. 游戏是你们最初的共同语言. 可是真实的生活和游戏它毕竟是有很大差距的! 很多人不能够认清这一点,所以就走了歪路. 不过我相信,如果说游戏能把一个人变坏,那么也就一定能把一个人变好! 关键是你怎么去看待这个问题. 我个人认为,你真正的幸福应该在你真实的生活中去寻找. 而不是在网络世界中. 你还可以把她当成玩友来看待. 不过我觉得你要是想找真正的女朋友还是不要上网找比较好! 这些是我个人的看法. 具体如何去做,你自己斟酌.。

网络本来就是很虚幻的东西

    一个读大学的男人,还在迷恋网络游戏,那是对自己太不负责任的表现!你在学校练不好内功,以后有什么能力到社会上去拼搏?恋爱更是要用你的全部聪明才智对待的!现在有个大城市已经开除或劝退了三百多个迷恋网络游戏的大学生!对他们而言,这意味着什么? 社会上已经把这种迷恋现象称为网瘾,把它等同于毒品!有的地方还为此建立了戒网瘾所! 网恋更会让你脱离现实,也会让你丧失与现实中的人交流和接触的能力!有的严重的还会产生自闭症! 有的太迷恋网洛的大学生在面试时,才会知道为什么别人会成功,而他却屡试屡败! 建议你还是回到现实为好,恋爱也是要靠密切接触才会成功的!。

我劝你 在现实中找个女朋友,那样你就不会再依赖网络了。网络是虚幻的,我也曾走进过你的境遇,可是后来我出来了,因为生活是实实在在的,网络只是一个休闲的工具而已。

人要么特别单纯, 按长辈的教导什么时间干什么事, 一生平安幸福,没有波澜。 要么自已去寻找, 虽然会有很多坎坷, 但是也心甘, 看你想过什么样的生活了。 网恋见光死太正常了, 经历多了你就会明白,那只是个开始, 我们最终还是生活在现实中的。 不过网络给了我们更多的机会。