网络的爱情只是个游戏吗?

隔着屏幕,我永远都不知道电脑那一端的你,是不是如我心目中的样子……你总是不给我一切可能的联系方法,是不是好像《告别薇安》里面一样,这只是个游戏?我该相信或者期待,或者根本不该去玩这个我玩不起的游戏?……

全部回答

网络这是你们认识的场所,既然能认识而且能很好的相处,那就能很好得生活下去,关键看你自己是怎么想的,你要是觉得不现实的话那你就不要搞网恋了,要是你觉得能成为现实的话那你就试着去营造它!

不一定是骗人的

真是个游戏,通过自己的努力让对方为你而改变。

网恋并不可怕,可怕的是你的心态,你怎么对待它,它就怎么回馈你,你自己看着办

网恋是在两个人之间放下平常的"心理屏蔽"时所产生的,当实际相处的时候难免会再次设下"心理屏蔽",这样就会在两人之间产生隔阂,给人以表里不一的感觉

这全看你个人对网友的看法了