网络爱情现实吗

我在网上认识个妹妹,见过也相处愉快,可是相隔太远,不知道是不是要继续发展下去。 她家里只有她一个小孩

全部回答

网络的恋爱真的很累,真正想见与相处的时间是不多的,感情会因此而产生距离。如果结婚了夫妻长期两地分居是不现实的。 她家里只有她一个,她家人是否同意你们交往呢,反对的理由是什么呢?要是因为距离,你们只有牺牲一方迁就一方了。 唉!

爱情虽然很美.但也很苍凉!还有好多现实的问题你不得不去考虑哦!

网络毕竟是虚拟的,你喜欢她吗?爱她吗?有没有为以后考虑,虽说很遥远,真心还会走到一起的。

你去了解一下,过几年能不能在一起,要是以后也不可能住在一个城市,那有个么用,总不能两个人结婚,她在那边摆酒,你在这边摆

因为网络成就的爱情,婚姻,家庭无计其数;但是,因网络而起的悲剧、骗局也是举不胜举,所以,不要轻易做任何决定,一定要深思熟虑,三思而后行~

爱情是两个人相互信赖的一种情感,不论是以什么形式存在,都是以人的情感为基础的。 网络就像信件,电话,甚至交谈,只是一种沟通的渠道,本身网恋也只是爱情的一种形式,所有的表现新式都要走到实际生活当中的,时间,距离不是最主要的问题,需要的是相互了解,更需要的两个人付出真心!