他是怎么想的

  高中时,我的同桌男生追了我一年多,为了我他付出了很多,哭过,笑过,伤心过,难受过。我一直对他没感觉所以也没答应他,就像普通同学一样。因为他人挺贫的,爱说爱笑,和班里的许多女生都逗,开玩笑,所以我觉得他有点花。给我的感觉是他喜欢我,可他和谁都说笑又让我觉得这种人不太可靠。
  高三时他实在受不了给我写了一封信说了他的真实感受。当时班里另一个女生帮着他追我,谁知追着追着他俩却好上了。说实话,那时我已经有点喜欢他了,就是出于自尊不想告诉他。所以这样让我非常伤心,甚至影响了我对男性的看法,觉得男性都是会变、善变的。是这样吗? 很快我们就都中学毕业了。
  上大学后他俩好了一年吧,他把那个女生带到他家里见父母,他父母对她也挺好的。谁知那个女生挺阴险的,心眼特多还坏。转眼就又在学校里找了另外一个男朋友。他也说不了什么,就分了。我觉得自己在感情方面挺失败的,一片空白。

全部回答

人都是善变的 我也不相信这个世界上有正正的爱情

他在探索。

你要是真的还喜欢他,确切地说还爱他,那你就向他表白好了,以前不就是你太拘谨了么?否则就找自己喜欢的人好了,天涯何处无芳草?

高中的恋爱不现实,没必要想这么多,关键是把握将来,把握好自己以后的人生!