是不是男人变心都特别快?

高中时同桌男生追了我一年多,为了我他付出了很多,哭过,笑过,伤心过,难受过。我一直对他没感觉所以也没答应他,就像普通同学一样。后来班里另一个女生帮着他追我,谁知追着追着他俩好上了。那时我已经有点喜欢他了,就是出于自尊不想告诉他。所以这样让我非常伤心,甚至影响了我对男性的看法,觉得男性都是会变、善变的。是这样吗?

全部回答

不,男性会变是一方面,但这里面也有你的原因,你开始不喜欢他,对他的肯定态度也是不冷不热的,你的同学帮他追你,他们的关系自然就拉近了,肯定总在一起呆着,久而久之,他会觉得那个女生很善解人意,而且你还不给他机会,所以他固然会放弃你了,将心比心吗~~~妹妹

  你真是一棒子打死一群人。 要是你一直不喜欢人家,难道你要人家今生非你不娶,永远跟在你屁股后面吗? 每个人都有追求幸福的权利,你需要完美的爱情,难道别人就不需要吗? 别轻易把自己的想法枉自加在别人身上,人家怎么过是他自己的事情,你并没有干涉的权利。
   试想,要是换成你,如果你够痴情,愿意一辈子追随一个男人,不求回报,那没人会强求你怎样,但要是你不是那样,就别要求别人怎样,吾己不欲,勿施于人。 别想太多,祝你早日找到属于自己的幸福!^_^。

哎,专情问题呀~~

女人的心才是最善变的!

你的情况跟我的一样!

以后你会找到自己真正的感情归属的,祝福你