男人变了心还能收回吗?

  他 以前对我特别特别的好 如果不是那样我也不会跟他在一起,所有的朋友都说他人很好 我家人也对他特别好 刚开始我家人不同意 但我喜欢他们不想我为难 就接受了他 还对他好的很,过年 五一 十一 放假都是跟我一起回家 ,可现在他喜欢上一个网友 认识不到三个月,我们都两年多的感情了 居然抵不上三个月 他要跟我分手 !我朋友也都劝我离开他吧 不值得。
  可我做不到,每天除了眼泪就没有别的表情了 忘不了他 他对我也还是很好 可他怎么可以 同时在两个女人间 可能对我是内疚吧 还有那女的 明明知道别人有女朋友 为什么还要跟他纠缠呢 如果不知道还可以理解 她知道我的存在 还要跟他一起 我觉得这也是个道德问题 第三者永远是受人鄙视的!。

全部回答

   我觉得这种男人是经不起诱惑的,他是看着锅里的吃里碗里的啊。你现在要做的是离开他,不管自己多爱他。你一定要坚强一点,我觉得女孩不能弱,越弱越不被男孩喜欢,真的。你要勇敢的站起来,自己独立一些,要让他知道在没有他的生活自己也可以活的很好。

  你要自己快乐起来,和周围的朋友一起玩,把自己的工作做好。呵呵,他的事你就可以淡忘一下了。他看到这样的你说不定马上就后悔了,会吃回头草的,这时你就要考虑一下要不要吃这颗草呢。要看他的诚意,要看他这颗草到底是不是好草。

第三者固然可恶,但我觉得最可恶是你男友,明明都是"有妇之夫"了还不乱搞.这只能说明他并不是很爱你.

荒唐,你还是勇敢一点,放弃吧,让他明白一下这虚拟世界里的爱情到底可以坚持多久,这样的人不知道掉眼泪,你的眼泪白掉了!

这种男的一般不值得留恋的,假如组成家庭的话,你还会怎么选择呢?

    感情的事很难说清楚的! 也许你给他的感觉所欠缺的,网上的那女的能弥补! 当然这也不能说她不道德。 因为,主动权不还在你男友手上么?如果硬是要说不道德的话,不道德的那人是你男友!如果他不花心的话,怎么会给那女的机会呢? 最近我在看韩剧《人鱼小姐》,感触挺多的。
      。。 建议给你男友最后一个机会,让他决择!他看是否只是觉得跟网上那女的只是玩玩? 说真的,电视里,现实中这种情变的事看多了!见多了。。。
   要真的想在这个世界上找一个对自己忠贞不二的男人! 实在不大可能啊! 通过现象看本质吧!看你男友的本质如何?对你的爱到底有多深? 答案是否的话,还是尽早离开他吧! 虽然暂时会痛苦,但你是一辈子的解脱!。

你是希望他现在露出原形,还中结了婚再这样? 你多幸运,还哭