如果男友变心了,要怎么才能挽回他的心。

4年了,感情一向很稳定的我们,因为他先离开校园工作,于是他觉得我不适合他了,我真的很爱他。要怎么样才能挽回他的心,请各位朋友帮帮我,谢谢。

全部回答

    唉,不好意思,实在是帮不上你什么忙啊! 他既然已经“变”了,那就说明他已经不是以前的“他”了。 人随着不断的成长,经历与阅历都会不断的上升! 看问题是会更清楚,判断的也会更准确。
   所以,他应该是比以前更加的“变”成熟了才是! 那么他现在已经感觉到,你们是不合适的啦,他说的应该是真的。   因为你们确实是不合适了,他已经不在是4年前的“他”了。
   也许4年以前他确实是“爱”你的,4年之前他的追求确实是你。 可是今时已经不同往日了,而且是一去不回! 人都是在往前走的,你又怎么能使他退回到4年之前呢? 因为他现阶段的“追求”与“审美”都已经发生了变化! 你想要把他变回来,是不可能的啦! 一般的恋爱问题,我基本上都能想到一个去解决的办法。
     可是惟独像这样的问题,是没有一点的办法的。 因为这是人成长的“自然规律”,谁也没有办法去改变! 我只能劝你,按照他说的去做吧。 这真的不是我不能你信心,也不是我打击你。
   相信我,如果会有一点的可能,我都会说出来帮你的! 但是按照现在来看你无论再做什么都已经是没有用的了。   你做了,只会让你们彼此间更痛苦,我不愿意看到这样的情况! 因为这样对你对他实在伤害是太大了! 这样吧,如果你还是不死心的话,你就再去与他诚心的交流一下。
   你听一听他的真心话,听一听他是怎么想的吧! 因为感情是两个人的事情,是真的勉强不来的! 放纵情欲的话,只会让人更痛苦。   是你的就是你的,不是你的也勉强不来。
   我明白你的不甘心,我也懂得你的撕心裂肺! 可是这就是“现实”啊! 你一定要去面对“现实”才可以! 现在你再去争取的话,就会像我说的使你们彼此间伤的更深而已。 相爱不如相知。
   与其执着痴念,不如化为祝福! 实在是不想看到你再这样的痛苦下去了,放手吧... 真正属于你的幸福应该就在不远处等待着你! 只要你鼓起勇气把你自己的路走下去的话。   我相信你一定会找到那个真正属于你自己的“真命天子”的! 祝福你!。

如果他爱你的时候,他是真的爱你;如果他不爱你了也真的是不爱你了. 如果要等到他回想起来再来找你的可能性很小了. 其实你要的答案,你自己心里已经有了.只是你现在是放不下,不甘心.不必刻意回避,刻意去忘记.要为曾经发生而开心.不要因为结束而难过.

我的男友现在也变了心,我和你一样不想放弃,想傻傻的等下去,想等他回心转意,可这样真的没有用处,一个变了心的人,是不会在乎你是否难过,你是否肝肠寸断,所以醒醒吧,别在坚持了,这样只会让你错过更好的男人,好好的把握自己,让自己过的更好,若干年后,让他自己后悔去吧 感情是强求不来的! 放弃吧

    失恋确实令人很痛苦,可是时间的流逝也可以把你从苦恼中拯救出来的,试问谁一生中没有失恋过呢?在这个时候最苯的办法想必是哭哭涕涕地去求他回到自己的身边吧!已变了的心又怎会因为怜悯你而停驻呢? 所以把你的眼泪好好擦干净,找出一只红笔在他的照片上打个大叉,然后在心里对他臭骂一顿:"你这个现代陈世美怎么就不懂珍惜本小姐的爱呢?还好幸亏让我早发现你的本质,要不然岂不是让你耽误了我?。
    。。。。。" 记住啊!爱一个人也不能让自己在他面前变得卑微,(尽管其实你可以为他做到上刀山下火海,可是他也许会是偏偏不领情的)只有让他倾幕于你,你才能抓牢他的心。 知道吗?现在最好的办法是你告诉他:"哦!谢谢你,其实我早就想和你分手了,现在我就不用再烦了。
  "然后你要再尽量让自己在没有他的日子里生活得更潇洒。  把自己修练得比和他再一起时更动人,更聪慧,学习更棒,将来找一份好好的工作。。。。。。假如以后还有机会再见到他,一定要让他瞪大眼睛,张大嘴,嗓子只能发出吞?衲纳?心里后悔地滴沽:"我怎么这么傻啊,这么好的女孩我竟不要!"想想到那时你会觉得多爽啊!也可能等到这天你才会再得到他的爱的。
    只是到那时你就不一定还爱他了。你的等待是不会换来他的回心转意的,可是你的优秀却能轻易俘虏异性的心,包括他的,所以千万要重新振作起来,告诉自己没有他只会活得更好!你一定会找到比他好得多又懂得珍惜你的男孩的!。

也许他有了其他喜欢的人.男人都是这样子,一旦变心了你就什么都不是,不管以前爱得多么轰轰烈烈都好,翻脸无情.不甘心又怎样?他不再爱你就不会在乎你的心痛. 趁早放弃吧!跟你说也是对我自己说.

女人应该独立,天下好男人又不是他自己,没有他你不一样能活下去,而且会活得很好。 找一个真正能和你相伴的男人,幸福的过完下半生吧。